Sie befinden sich unter: Verein » Nachrichtenarchiv

Stellenausschreibung Leiter/in der Geschäftsstelle (m/w/d)

08.11.2020 13:06 (Kommentare: 0)

Der TSV Pliening-Landsham e.V. ist ein eingetragener Verein und ist Mitglied beim Bayerischen Landes-Sportverband (BLSV), Bayerischem Turn-Verband (BTV), Bayerischem Fuball-Verband (BFV), Bayerischem Karate-Bund (BKB) und Bayerischem Tischtennis-Verband (BTTV).

Mit unseren Abteilungen Turnen (Gymnastik), Fußball, Karate und Tischtennis bieten wir unseren Mitgliedern ein breites Sportangebot für jedes Alter an. Unser Ziel ist eine langfristige und nachhaltige Vereinsentwicklung, mit weiterem Mitgliederzuwachs und einer hohen Zufriedenheit aller unserer Mitglieder.

Für unsere Geschäftsstelle in Pliening, Kirchweg 27 suchen wir mittelfristig einen/eine neuen/neue

Leiter/in der Geschäftsstelle (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Anlaufpunkt für alle Vereinsinteressierte, Mitglieder und Abteilungen sowie Informationszentrale für alle Mitglieder und Nichtmitglieder
  • Sicherung des operativen Geschäftsablaufs
  • Sicherstellung der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle mind. 2x pro Woche zwei Stunden
  • Unterstützung und Zuarbeiten Vorstandes
  • Bürotätigkeiten (Post, E-Mail Verkehr, etc.)
  • Mitgliederverwaltung (An-, Abmeldungen und Verwaltung)
  • Vorbereitung und Organisation von Veranstaltungen (Mitgliederversammlungen, Vorstands- und Vereinsausschusssitzungen)

Ihr Profil:

• Freude am Umgang mit Menschen
  • Spaß am Sport
  • Teamorientiert
  • Kommunikations- und Organisationstalent
  • Strukturierte Arbeitsweise
  • Flexibel
  • Verantwortungsbewusst
  • Erfahrung mit Arbeiten in Vereinen wären von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit PC-Systemen und Anwendungen (z.B. MS Office)
  • Kostenbewusste Arbeitsweise

Was bieten wir:

• Strukturierte Einarbeitung in alle Geschäftsvorfälle und Anwendungen
  • freie Zeiteinteilung zur Erledigung der Aufgaben (Ausgenommen Kernöffnungszeiten der Geschäftsstelle)
  • Feste Vergütung auf Stundenbasis

Sie fühlen sich angesprochen, sind Hausfrau, Student, Angestellter oder Selbstständig, wollen sich mit in unser Vereinsleben einbringen und suchen eine Nebentätigkeit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen an vorstand@tsv-pliening.de oder direkt in der Geschäftsstelle abgeben. Gerne steht Ihnen auch unser Vorstand für Fragen zur Verfügung.

Danijel Bobovecki