Sie befinden sich unter: Verein » Nachrichtenarchiv

19.04.2020 18:45

Liebe Mitglieder,
Liebe Übungsleiter, Trainer, Betreuer und Aushilfen,

wir möchten Sie darüber informieren, dass der Verein auf unbestimmte Zeit geschlossen bleibt. Sobald die Wiederaufnahme eines Trainings- und/oder Sportbetriebes möglich wird, werden wir Sie auf unserer Homepage und per E-Mail rechtzeitig darüber informieren.

Ebenso bleibt auch die Geschäftsstelle des Vereins für den Parteiverkehr auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Sie erreichen uns auch weiterhin telefonisch unter 08121/71881 (bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Mailbox, wir rufen zurück).
Ebenso besteht auch weiterhin die Kontaktmöglichkeit per E-Mail unter info@tsv-pliening.de.

Sofern Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft (Anmeldung, Kündigung, Sonstiges) haben, richten Sie diese bitte ausschließlich an info@tsv-pliening.de.

Bleiben Sie gesund!

Danijel Bobovecki